За что вы так не любите Дмитров, Илья Игоревич?

Срочно

Наш Дмитров уникален в плане возможностей развития внутреннего туризма. Далеко не каждый город может похвастаться таким разнообразием разно вековых туристических объектов. Это и древний земляной Вал, и Историческая площадь внутри него с Успенским собором и целым комплексом исторических зданий, и Борисо-Глебский монастырь, красивейшие старинные и новые церкви. Это старинные дома в центре города и у бывшей пристани. Это красивейший в Европе рукотворный канал им. Москвы (Дмитлаг). Это Перемиловская высота, как место перелома в ВОВ и перехода советской армии в контрнаступление. Это множество памятников, скульптурных композиций, фонтанов, до прихода к нам Поночевного дополнявшиеся изобилием цветочных композиций.
Всё это было сделано или отреставрировано во времена «царствования» Валерия Васильевича Гаврилова и всё начало превращаться в труху и убожество, причём ударными темпами, при нынешнем «правителе», Илье Игоревиче Поночевном.
А ведь достаточно было просто поддерживать всё это в хорошем состоянии и на туристическом бизнесе делать хорошие деньги. А если ещё внести Дмитров в маршруты туристических теплоходов (причальная стенка у нас есть), то нашему городу вообще цены бы не было и денег хватило бы и на новые очистные, и на Рогачёвский мост с развязкой, и на дороги, и…….! ЭХ, НАМ БЫ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА СЮДА!

P.S. Обнаружила, что с 15.04.2022 по 31.05.2022 идёт Всероссийское голосование за благоустройство городских скверов. Среди Дмитровских скверов в этом голосовании участвует и сквер у Борисо-Глебского монастыря. Проголосуйте за него, пожалуйста, по ссылке: http://50.gorodsreda.ru/

За что вы так не любите Дмитров, Илья Игоревич?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *